Diabetes-2834

🐾

脑了个洞

432天:

还只是高中生的易烊千玺,被他不靠谱的舅舅骗去托儿所帮忙照看一星期小孩子。




女孩子们可喜欢易老师,首先长得帅,其次温柔,而且长得帅,最后长得帅。




都说要嫁。




易老师焦头烂额好不容易把人都给哄睡了,瘫在沙发上,奶团子王俊凯跑过来了,哼哧哼哧爬到易老师的大腿上坐下。




“老师,我以后能娶你吗?”




易烊千玺心很累,但看着奶团子那样漂亮一张小脸蛋,没忍心给一巴掌。




“不不不不不能。”




俊奶团子桃花眼里包了两汪泪,还没等易老师开口劝,就噼里啪啦掉下来了。




“呜哇哇哇哇哇——易老师讨厌我——”




易烊千玺要给这小祖宗跪,这么扯嗓子哭别一会哄睡的孩子都给吵醒了,心一横妥协道:“好好好好好我嫁我嫁,你你你你你你消停点。”




奶团子一秒收声,笑弯一双桃花眼:“易老师,我一定会快点长大的,你要等我!”




易老师把北京瘫换成了死鱼躺。




俊奶团子摇他胳膊,教他:“易老师,你要说,‘好,等你,我会等你!’”




还只是个高中生,并且是母胎solo的易老师开始怀疑人生,毛都没长齐的小屁孩儿从哪学到的这些话?




很多年以后,易老师受不了地求饶:“我腰痛......啊......你就不能消停点......啊!”




压在他身上的俊美少年弯了弯桃花眼,凑近去舔了舔他的唇珠:“谁让你最开始要拒绝我的易老师,这笔账我必须跟你算一辈子。”




易老师生无可恋,寻思要不等完事了扶着老腰登论坛发个帖,标题是起818你们眼中温柔有礼的校草的另一面,还是震惊!大学男生十八岁生日后性格突变,原因竟然是......



评论

热度(463)