Diabetes-2834

🐾

一个愉快的周六

432天:

巨星带着舞王全副武装去了游乐园玩,巨星的粉丝们虽然认出了巨星,但是都乖乖地保持距离,并且在思考巨星旁边那位是谁,总觉得十分眼熟。在上摩天轮之前,舞王有个男饭认出了舞王,激动得涕泗横流并希望与舞王合影,被巨星以男男授受不亲为由委婉拒绝。


邬总和影帝悄悄地去看了邬总投资影帝主演的电影,其中有两分钟邬总进行了友情客串出演,电影院少女尖叫一片,连呼梧桐一棵CP感炸裂,谁拆逆拆谁。看完电影邬总还陪着影帝参加了电影宣传发布会,记者问演员们都觉得谁的演技最好,邬总看了影帝一眼,影帝从容答是邬总。对此另一位电影主演马思远表示很没有想法。


祖师爷一行人去了KTV,开山祖师和千锤百炼点播了二十遍告白气球。薄荷汤圆与鸿鹄之志发微博宣称以后再也不想和这两个人一起去唱K了,并发布一张合照,相片里虽有四人,不仔细看以为只有两人。开千党红缘党各自捧着大糖嚎哭升天,邪教党生无可恋,甚至开始考虑是否该早日改邪归正。


王大少爷带着易易去把最好吃的茶点都吃了一遭,期间还坐了个黄包车在各个胡同巷子里兜了兜,是易易给的钱。开餐厅的王老板强烈谴责王少爷这种车来伸手的行为,王少爷道人家易易乐意,你咋的。易易也表示他是自愿的。王老板笑,成,下回端午节别再来我家晃悠,不然大爷包两个醋溜粽让你俩尝尝。


伯莱军校1128号学员被班长领着参观了一圈军校城,期间无数外校男女Omega被两位Alpha的强大气场苏得头晕腿软,然而并没有什么卵用,因为两位Alpha眼中只有彼此。此外,不知为何,1128号新生明明已经通过了超重负荷测试,然而还是被班长拉进了离心机里,两个人半个多小时没有出来。事后有人看到1128号新生鬓边有薄汗,脸上有红晕,看来体力还是不够,日后需要加强训练。

评论

热度(104)

  1. 一枚小仙女432天 转载了此文字
  2. Diabetes-2834432天 转载了此文字