Diabetes-2834

🐾

自撩自受

432天:

我编的。撩人不成反被*。




BGM






易烊千玺看上了同一个剧组里的小美人。




“喜欢你就要去上啊!”他好哥们儿王源嚼着烤肠,一掌拍到易烊千玺的肩膀上。“连上都不敢你还说什么喜欢?”




易烊千玺说:“……你说得对。”






但是还是要有点感情铺垫的,易烊千玺没有强迫别人的习惯。关键他又闷骚,心里燃起烟花火,面上依旧九重冰。




“这个好喝。”




王俊凯看着面前拧开了瓶盖的饮料,又看了看那张毫无表情的英俊面孔,微微一笑,弯着桃花眼礼貌答道:“谢谢。”






“你他妈是在拍广告吗?”围观全程的王源痛心疾首。“要有进一步的交流啊,深入一点!”




易烊千玺在下一个休息间隙里和王俊凯展开了深入而友好的交流,达成了积极建设中特社会主义的共识。




王源说:“我累了,你爱咋咋的吧。”






没了助攻,易烊千玺只能上网求助。




Ask:如何撩到自己心仪的美人?




Ans:楼主长得帅吗?身材好吗?如果都满足,就不要大意地色诱啊!






易烊千玺去更衣室里拿剪刀把牛仔裤的破洞又剪大了一点,还换了件薄薄的白衬衫,流畅而优美的身型线条在衣料后若隐若现,看得一众工作人员口干舌燥脸红心跳。




王美人望向易烊千玺所在的方位的时间也多了些。




革命尚未成功,易烊千玺第二天干脆穿着制服去了片场。






他在戏里演的是卧底警察,等到快大结局时才暴露身份,本来是不用这么快就穿上警服的。




易烊千玺扯淡不带气喘,一脸正义令人无法反驳。




“我想找到那种身为一个警察的感觉。”






“既然换上了,”导演拿着喇叭提议,“不如今天就把最后那场戏先拍了吧。”




“导演,”一直沉默不语的王俊凯终于开口了,眉眼弯弯的模样,是人都没法拒绝。“您先拍女二的戏份吧,我和千玺要去练习一下。”




易烊千玺被飞来的馅饼砸晕了,美人竟然主动提出要和他独处!




虽然是为了对戏,不过还是很开心啊!






两个人到了练习室里,王俊凯顺手关上门。




“外面太吵了。”




易烊千玺下意识地点点头,没出息的小心脏跳动得非常剧烈。




他们处于同一个封闭的空间里耶,四舍五入都可以算是接吻了!






在易烊千玺陷入幻想无法自拔时,王俊凯正在不动声色地打量着面前的青年。




易烊千玺的身材非常之好,这是演艺圈里所有人基本上都知道的。窄肩细腰,翘臀长腿,再配上那张俊朗刚毅的脸,也难怪无数粉丝会为之疯狂。




而现在,对方穿着一身崭新的警服,扣子紧系的领口漾着一股难以形容的禁欲美,精瘦的腰身被结实的皮带勒显出来,笔直的裤筒收在皮质的军靴里,手中的镣铐泛着冰凉的冷光。






他的喉结不易察觉地动了动,沉声开口道:“开始吧。”




易烊千玺回过神来,还在想着怎么就走神了真丢脸,然后就眼见着王俊凯一步步走过来,情不自禁地就向后退了退。




王俊凯长得很精致,平时也一贯笑得平静而优雅。可这会那双桃花眼里出现的野性和霸道,令易烊千玺不自觉地感到有点害怕。






对,对戏而已,有必要离得这么近吗?




王俊凯的脚步不急不缓,直至将易烊千玺逼至墙角,才微微勾了勾嘴角。




“把那个给我。”






易烊千玺脑袋里一片混乱,乖乖地把手铐交了出去,下一秒腕上即刻传来刺骨的寒意。




“等等!”他睁大双眼,难以置信地看着近在咫尺的俊美面容。“剧本上没有这一……唔……”




不是温柔的接吻,而是狂暴得像要把他整个人吞到肚子里一般的激烈舌吻。






什么情况?




易烊千玺还在发懵,王俊凯的手已经探入了他的制服里,肆意抚摸着每一寸细腻的肌肤。




卧槽!虽然美人这么热情他很高兴,但是角色好像反过来了吧!




长得那么漂亮的人,怎么会想当攻呢!






王俊凯的舌头依依不舍地撤了出来,又舔了下青年圆润饱满的唇珠,低声笑道:“从你第一次和我说话开始,我就很想看看,这么帅的一张脸哭起来,会是什么样子。”




这这这这是什么恶趣味!我以后再也不撩了您放过我吧!胯下留情我们还是朋友!




很显然王俊凯并不打算放过他,白皙而修长的手指在他线条分明的腹肌处力度适中地揉弄着,满意地看着他意乱情迷的样子,弯了弯标志性的桃花眼。




“撩得那么起劲,就该做好被日到哭的准备。”






王俊凯单手解开了易烊千玺制服的第一颗扣子,另一只手缓缓滑到了青年的大腿根处,不意外地摸到了鼓胀炙热的某个部位。




“哟,尺寸还不小嘛。”




他调笑了一句,看着欲哭无泪的易烊千玺,笑眯眯地补充道:“放心,我的更大,待会有得你爽的。”




易烊千玺轰一声炸了,请问现在报警还来得及吗?






那天练习室里究竟发生了什么,剧组的人全都一无所知。只是后来就常常会见到易大帅哥扶着腰,一副不堪劳累的样子。




唉,果然拍戏这种事情,真的是很辛苦的啊。




奇怪的是同样身为主角的王俊凯却每天都神清气爽,美貌日益提升无数个档次。只能说男人的体力也会有差别,人不可貌相美人不可轻看吧。

评论

热度(1879)

  1. 鲸落432天 转载了此文字
    r