Diabetes-2834

🐾

标题被单身狗吃了

432天:

勿上升。






过分了俊凯。




易烊千玺刷出新微博的时候如是想。




他裤子破再大洞也只是露个膝盖,王俊凯可倒好,黑衬衫的领子敞得老开,深V都没这么诱惑。




来啊互相伤害啊。




易烊千玺慵懒地勾起嘴角,发了张即时自拍给王源。




一分钟后,结束海报拍摄的王俊凯收到了他同姓队友的紧急短信。




“要命了老王,不是我想站薄荷酥”加上一串引人深思的省略号。




行啊。




比千苏更苏的是荔枝冰,比今天的易烊千玺更会撩的是明天的易烊千玺。




王俊凯最近其实挺气。眼见着就要打败轻松熊,易烊千玺为了楠大爷去给猪猪侠配音了。再接一个育幼节目,牵着男孩女孩们的手在阳光下漫步,别提有多扎心了。




现在还会去撩二源,简直是要上天呢。




王俊凯冷漠脸坐上专车,周身散发出来的低气压迫使助理和经纪人噤若寒蝉。




回到宿舍就听见一阵杠铃般的笑声,王队长换上拖鞋一睹为快,他家老幺跟王大源捧着同一碗抄手坐在书桌前,有福共享兄弟情深。




电脑里播的还是源千频,满屏的“哈哈哈哈哈哈90后也有今天”刷得喜气洋洋。




再接着易烊千玺用骨节分明的手指敲了条弹幕,软妹币大法好。




王俊凯看得清清楚楚,心里头那根铁钉又向下扎了三分。




易烊千玺可真棒。




王源背后一阵寒意,余光里王俊凯的神情冷得结冰。




高危预警,无关群众请迅速撤离。




没能撤。




易烊千玺抓着他的手腕,笑容甜如蜜:“怎么了源儿哥,陪我多看会嘛。”




如果世界上有比烤肠更不能令人抵挡的东西,王源愿意将手中宝贵的一票投给老幺的撒娇。




如果世界上有比老幺的撒娇更不能令人抵挡的东西,王源愿意反悔将手中宝贵的一票投给背后那位即将成年的大哥的微笑。




易烊千玺言副其实,王俊凯笑起来能杀死人。




很Real了。




王源以我要上卫生间为借口离开工业重地,慌不择路跑到厨房,正好开冰箱找食物压压惊。




房间里易烊千玺的长反射弧发挥作用:“哟,你回来了?”




装。王俊凯想把这眉挑得老高的家伙按到床上痛揍一顿,实际上他也确实完成了前半个步骤。




“别诶哥哥,”易烊千玺的梨涡蘸了蜜,香甜的气息搅乱王俊凯的呼吸。“这还未成年,色气向很不搭的。”




王俊凯的牙齿快咬碎了,这才压抑好体内那股邪乎的火气。




惩罚还是该有。他的手探入了老幺的衬衫里,循着对方结实的腹肌一路向上。




易烊千玺还在笑,狡猾中掺着无意识的可爱,王俊凯想拍下来昭告世界,不是你们的小绵羊,是我的小狐狸。




“你再去撩二源我就把你给办了。”




厨房里吃得正欢的二哥一个喷嚏。




“我没撩王源儿,”易烊千玺眼波流转。“我只撩你。”




厨房里吃得正欢的二哥又一个喷嚏。




王俊凯没辙,自十六岁生日后易烊千玺的情话技能就宛如开了金手指,随机应变信手拈来。




于是俯身在少年的眉心痣上亲了一口。




四目相对含情脉脉心跳加速气氛正好,易烊千玺一脚把王俊凯踹下了床。




“我是只撩你一个,你看看你撩的妹子汉子吧,连起来可绕地球二十一圈呢。”




“我不是打来祝你情人节快乐的啊刘志宏。”厨房里的王源非常疑惑。“我是想问,冰箱的风是不是能把人吹感冒啊?”

评论

热度(1731)